Стихотворение «КОШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 231 +1
Дата:

КОШКА

Падает крошево, белое крошево мне на ладошку.
Рядом пушистая снегом покрытая чёрная кошка
Тихо мяукает. Холодно, милая? Видишь как вьюжит?
Хочешь домой заберу я тебя и согрею от стужи?

Дам молочка и кусочек колбаски варёной в придачу.
Сядем потом мы у печки вдвоём. Я маленько поплачу
И расскажу, что одна, что вокруг только ложь и измена,
Что мир мой радужный цвет поменял на графитово-серый.

Ты поурчишь, шерсть свою распушивши и выпустив когти.
Я, нарыдавшись, поглажу мохнатые ушки и хвостик.
Только вот кошка, мурлыча, направилась к дому соседа.
Не получилось у нас с ней, увы, задушевной беседы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама