Стихотворение «Коснулся ты слегка плеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Коснулся ты слегка плеча

Коснулся ты слегка плеча,
Растаяла я как свеча,
И ты ушел, ты дверь закрыл,
А в душу мне окно открыл,
Глаза – магниты голубые,
Такие страстные, родные,
Хочу прильнуть к тебе скорей,
Великолепный Алексей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама