Стихотворение «За окном поскользнулся ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 311 +1
Дата:
«За окном поскользнулся ветер»

За окном поскользнулся ветер

За окном поскользнулся ветер,
Листьев полами зашуршав,
Чертыхнулся обрывками песен,
Подвирая мотив, спеша.

Было странное состояние,
Словно время текло не так,
И секундной стрелки метание
Растянулось в столетний такт.

И таинственной гостьей чудесною,
Заглянувшей в моё окно,
Оказалась звезда небесная,
Вмиг застывшая передо мной.

И, объятый одним желанием,
Я молился, что было сил,
Чтоб услышал Отец небесный,
Что я счастья тебе просил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 09.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама