Стихотворение «Белее белого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Белее белого...

Белее белого желанья утра. Ночь
ушла красиво, пропитав к рассвету снегом
мгновений крылья, что меж крышами и небом
порхали с нежностью... Оттенками точь-в-точь

похожи мысли о тебе. Азартен вкус
последних слов, и от касаний тонких пальцев
хмельного солнца, чувство кружит в лёгком танце,
целуя сердца яркий бархат. Тихий пульс

ласкает шёпотом улыбку тишины...
Белее белого желанья. Взгляд прохлады
немного ветреный. И ты, как будто рядом,
вдыхаешь медленно меня... до глубины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 15.02.2018 (1)
1
С праздником Вас! 
     09:51 15.02.2018
Благодарю)  И Вас) 
     01:54 10.01.2018 (1)
Понравилось! Рад Вас здесь встретить! С уважением solomon-y
     13:49 10.01.2018
Большое спасибо)
     20:36 09.01.2018 (1)
1
Есть что почитать! 
     13:49 10.01.2018
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама