Стихотворение «Я бросаю жребий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Я бросаю жребий...

Я бросаю жребий...
  в интернет и...
   жду, смотрю...
    с чем ко мне вернется,
    и, как в той сказке,
    невод к рыбаку...
    он, возвращается,
   то с тиною морской,
  а то консервной
  банкой пустотелой...
Но я настойчива
  и терпелива...
   я вновь и вновь
    его бросаю...
    и небеса...
    я снова вопрошаю,
   ну где же...где...
  моя рыбка золотая?
Она должна...
  должна пойматься знаю,
    ведь у меня...
    есть и старуха-карма,
    непримиримая,
  ворчливая и злая,
ждет в дар...
  от меня...она...
    золотой рыбки
    волшебства...
    моего перевоплощения
    и превращенья...
   в угоду моего...
  вселенского прощенья.
И жизнъ тогда...
   изменится моя,
    и стану всех удачливее я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама