Стихотворение «Грустны для женщин юбилеи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 289 +1
Дата:

Грустны для женщин юбилеи...

Грустны для женщин юбилеи...
Тебя от этого спасу,
Скажу, что стала ты взрослее
И краше на одну весну.
Скажу, что нашей молодежи
Твой зрелый шарм не по плечу.
Но я, как ты, с годами тоже
Все больше в прошлое хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама