Стихотворение «Наполнюсь вдохновением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

Наполнюсь вдохновением

Обниму простор руками,
Залюбуюсь красотой,
Присмотрюсь, а под ногами
Бьёт родник с чистой водой.

С благодарностью я к Богу
На природе поклонюсь,
Прогоню с души тревогу
И спокойно помолюсь.

С нежным, чистым благоговением
Я умоюсь с родника
И наполнюсь вдохновением,
Разольюсь, как та река.

Понесёт меня течение
По пологим берегам,
Я наполнюсь устремлением
К новым строкам и стихам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама