Стихотворение «Я, как мать Тереза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Я, как мать Тереза

Я лет 200 уже ненавижу французов,
За 12 год, за Москву
За Нормандию - Неман, за яко бы узы
Я живу с этим, жив, и  живу

Лет 600 ненавижу татаров
Всю их «силь и ву пле,  и ля ву»
Мы с монголами дрались не даром,
За Рязань, за Козельск, за Москву.

Тыщи лет ненавижу евреев,
Я  как штык на плакате «Не ты»
Вылезают всегда из евреев
То пророки, и даже Христы.

Очевидность понять не умею
И зачем мне её понимать
Я добрею, добрею, добрею.
Тваю мать, тваю мать, тваю мать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 03.08.2018
Круто  и  так  масштабно- объёмно !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама