Стихотворение «Искусство Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«Изображение1631»

Искусство Любви...

Погладьте настроение Души
красивым звуком Музыки и мысли...
Душа - наш дом, из ласки и Любви,
В гармонии ответ приходит быстро...

Не ждите случая, когда Любовь дарить,
Она повсюду, мы за Нею, следом...
В красивый мир так хочется входить,
Через Любовь идёт Душа Искусствоведа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама