Стихотворение «Когда Женщина любима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 516 +1
Дата:

Когда Женщина любима

" Когда Женщина любима "

Да...Женщина красива,
Когда в пути с любимым.
Идёт по жизни ровно,
Лишь Счастье впереди.

И глупости - печали,
И облачные дали.
Куда - то подевались,
Растаяли как дым.

Горчат украдкой будни,
Обед и ужин скудный.
А день цветёт и пахнет,
Как праздничный букет.

Не надо шоколада,
Есть милый мёд - услада.
Мурлычет как котейка,
За ухом почеши.

О чём мечтать ей ночью,
Когда поспать - бы срочно.
Но как - то неохота,
И утро за окном.

А силам нет предела,
Восстановить успела.
И на работе мысли,
Домой скорей сбежать.

Ведь Женщина красива,
Когда в пути любима.
И жизнь цветёт и пахнет,
И хочется летать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама