Стихотворение «Нет дома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +2
Дата:

Нет дома.

Любви своей, отвергнуть я ни смею,
И верен упоенью своему.
Не отступлюсь от милой, хоть убейте,
Распните, я восстану, только к ней.
      В безмолвии мы скованы надеждой
В тумане всё, что впереди.
Любовью не насытимся в купели,
И чувства не построят нам настил...
      Любви своей, навязчивая пытка
Не отступлюсь от милой, злато дай.
Она и ведьма, и богиня света,
И адский мир, с ней рядом, точно рай...
14.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама