Стихотворение «Я ВАМ ПРИЗНАЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 395 +2
Дата:

Я ВАМ ПРИЗНАЮСЬ


Я Вас, признаюсь, сразу полюбила,
когда Вы проскакали на коне
в костюме маскарадном альгвазила
и ненароком улыбнулись мне.

На площади оркестр играл качучу.
Вы спешились и, с лошади сойдя,
вскричали громко:
                    – Счас я отчебучу!
И в круг вошли, на девушек глядЯ.

И началось…
                      Трещали кастаньеты,
стучали дробью каблуки сапог,
на мостовую сыпались монеты,
восторженный был слышен шепоток...

И только-только кончились аккорды,
как стал смыкаться карнавальный круг.
Вы были в центре, улыбались гордо,
срывая маски с будущих подруг.

А я в сторонке сиротой стояла
и плакала, жалеючи себя.
И лепестки с ромашки обрывала,
красавчика бездушного любя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 17.01.2018 (1)
1
 Да, именно. так.. пИчалька...
     13:29 17.01.2018 (1)
2
Вот я и всплакнула с ЛГ
     13:31 17.01.2018 (2)
Фи...
     14:13 17.01.2018
1
Стихо замчетельное.
     13:32 17.01.2018 (1)
 Юр, не одобряешь?
     13:41 17.01.2018 (1)
Плачут только сопливые девчонки!
     14:05 17.01.2018
1
Мы сочувствуем)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама