Стихотворение «Конура для пистолета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Конура для пистолета

Подарили пистолет

В день рожденья Марку.

Он сказал, что лучше нет

Для него подарка.

 

Был игрушкой пистолет.

Но, зато, блестящий.

У друзей такого нет.

Он – как настоящий.

 

Закричал малыш: -Ура!

Как же классно это!

Только, где же КОНУРА…?

Ведь нужна, мам, КОНУРА

Мне для пистолета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама