Стихотворение «Просто жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 441 +1
Дата:

Просто жить!

В твоём окне ночью зажегся свет.
Жизнь есть жизнь, но она не на век.
Время не поезд, его не остановить.
Нам остаётся просто жить.
Армия Зла воюет с Добром:
Можно в атаку идти с топором,
Но на фронтах любой войны,
Белый цвет флага – закон тишины…

Припев: Хватит плакать, хватит ныть!
Сколько боли? Но огонь не залить.
Нам остаётся верить, любить!
Нам остаётся просто жить!
Хватит плакать, хватит страдать!
Всем смертям всё равно не бывать.
Снова и снова настанет рассвет.
Я улыбнусь тебе, а ты мне в ответ.

Сколько есть в мире не решённых проблем?
Сколько есть в жизни запретных тем?
Нам с тобой их во век не решить.
Нам остаётся просто жить!

Припев: Хватит плакать, хватит ныть!
Сколько боли? Но огонь не залить.
Нам остаётся верить, любить!
Нам остаётся просто жить!
Хватит плакать, хватит страдать!
Всем смертям всё равно не бывать.
Снова и снова настанет рассвет.
Я улыбнусь тебе, а ты мне в ответ.

15-16.12.17.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 07.04.2021 (1)
1
Нам действительно остаётся просто жить, но и это уже не мало! 
     19:36 07.04.2021
Благодарю!
     20:36 02.03.2018 (1)
1
Такие простые строчки. И так хорошо легли в стихотворение...
     14:39 08.03.2018
Благодарю Вас!
     19:15 17.01.2018
Просто жить - это мудрость жизни, которую мы не всегда понимаем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама