Стихотворение «Кто не познал любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Кто не познал любви...

Смотрю сквозь витражи иллюзий лживых и кривых
На мир несовершенный в полноте и вдохновеньи,
Порою счастлива, а может, я не знаю всё о них,
Душою не кривлю, прямолинеен, не дурак в мученьи,

Не уклоняюсь от ответа и стремлюсь бежать углов,  
Чьи острые края - мой дар бесценный, а слова - химера,
Душа прекрасная моя встаёт на правое своё крыло,
Познав собой благую в подсознаньи атмосферу.

Моя любовь похожа на вино, душа моя - бокал высокий,
Причал для гавани моей влечёт к себе суда морские,
Он далеко от берега морского и безумно одинокий,
Исследует пути на море и дрожит от волн мирских.

Для каждой гавани морской свои предельные причалы,
Я в гавани, они глядят на море, и передо мной бокалы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама