Стихотворение «Я живу, я дышу лишь тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:
«И свела нас судьба»
р.Кутсайоки (Кольский, август 2010)

Предисловие:
Любимой женщине...
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Я живу, я дышу лишь тобой!

Нет не надо мне сладких пряников,
Не согласен на кнут и плеть.
Убегу от пресных завтраков
На восход с тобой смотреть!

Весенний ветер – начало всех начал,
Трепал нам кудри, ворожил судьбу…
Я помню миг – девчонку повстречал
На том, на дивном берегу!

Я бы в пригоршню звёзд набрал
И рассыпал на твою постель,
Сказки Андерсена бы вслух читал,
По утру запел, как соловей.

Я живу, я дышу лишь тобой!
Нам разлуку готовит только смерть,
Но в кредит, ценой дорогой,
Без печали про осень не спеть.

Нет не надо мне сладких пряников,
Не согласен на кнут и плеть.
Убегу опять от пресных завтраков
На восход с любимой смотреть!

Я живу, я дышу лишь тобой!

23-24 октября 2017 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама