Стихотворение «Дороги и судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песняБАМ
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
«Дороги и судьбы»

Предисловие:
Пермякову Анатолию Петровичу
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Дороги и судьбы

                                                                       H7                                                    Em
Шумел вагон, колеса мчали
                                                                     D7                                                    G
по комсомольской магистрали
                                                                        H7                                            Em
Нас привечали на Байкале,
                                                                         H7                                                                 Em
друзья так долго в гости ждали…

                                                     D7                                               Em
Дороги и судьбы – расстояние времени,
                                                   H7                                               G
Космоса грани в этом бренном миру,
                                                   H7                                                 Em
Как метеоры горим синем пламенем,
                                                     D7                                                                     Em
Живем, суетимся и всё на бегу.

Есть остановки, чтобы выйти, задуматься,
Ловко меняя свой курс на ходу.
В бездну несутся порой однопутки,
Но машинист, всегда «на пару»!

Где же орбиты наши сойдутся?
Канем мы в вечность, тряхнув стариной,
Стоит на перроне дорогой мой Петрович,
И на прощание мне машет рукой…

Как быстро пронеслась неделя
Не всё увидеть мы сумели
А за окном звенят капели
Поют туристы-менестрели…

13.03.17 г.
21.03.17 г.

Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама