Стихотворение «От пеленашки до "исправить поздно".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Конкурс " Жизнь течёт, как река". Надо было коротко описать жизнь от рождения до смерти. 

От пеленашки до "исправить поздно".

Игрушка — кукла - пеленашка
В руках заботливых твоих,
Прошли года — я первоклашка,
А дальше — юность. Первый стих.

Ты подбирала мне серёжки
И белоснежную фату.
Потом пинеточки для крошки,
Даря любовь и теплоту.

С небес ты наблюдаешь, мама,
Как дочь твоя в потоке лет,
На сердце не пестуя хлама,
Хранит заветный твой секрет.

Ты так учила: " На закате
Той жизни, что дарил другим,
Не плачь, тоскуя об утрате,
Своих надежд, ты не один.

Когда "исправить поздно" будет,
Ты соберёшь родных, друзей.
Никто ошибки не осудит,
Помянут без пустых речей".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:18 19.01.2018 (1)
Комментарий удален
     23:27 19.01.2018
Благодарю Вас, Владимир! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама