Стихотворение «Любви замен не найдено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«Изображениея... Рай»
Рай

Любви замен не найдено...

Любовь защитит, Любовь наградит,
Она всем покажет чего они стоят...
И грязными мыслями душу затмит,
Всех тех, кто себя выделяет ценою…
Кто, брезгуя внешностью чьей-то, смеётся,
В Любви обделён, и потерян для Счастья...
И злом своим он не раз поперхнётся!
Не приживается Радость в несчастном...

Любовь наделяет рассудком блестящим,
Свободным полётом щедрой Души...
Она привлекает Мыслью парящей,
Она притягательна сердцем большим...


Меня с утра обняли мысли...
Как без Любви нам в этой Жизни...?
Как без добра, улыбок, света?
Ведь это нужно для любого человека...!
При мысли нежностью во взгляде...
И о Любви подумать, как о Водопаде...
Прохладой, наполняющей блаженством...
Не хватит слов, чтоб описать дорогу в Вечность...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама