Стихотворение «Ты не пугаешь недостатками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Ты не пугаешь недостатками

Ты не пугаешь недостатками,
Любишь всех женщин окучивать грядками,

Заводной мужчина - тоски моей - причина,
Пред тобой иду я, страшно оглянутся,

Взгляд твой страстный не сдержать мне долго,
Струсила, как заяц, голодного волка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама