Стихотворение «Запретный плод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Запретный плод

Глаза голубые – море безмятежное,
Синее, нежное,
Черты лица так совершенны,
И превосходство, несомненно,
Над другими,

Ты -  Аполлон почти,
Смятение в душе, ты поселил сегодня.
И наглядеться мне не хватит дня.
Красив безумно,

И шутит всегда остроумно,
Не отвести мне взгляда,
Не уходи от нас, прошу!
Уж большего не надо.

Ну как мне подле задержаться,
Минутой сладкой упиваться,
Душа больна, и тело, все слабее,
При встречах, больше не робею,

И кажется, вот-вот сорву я с ветки,
Запретный сладкий плод,
Наливом красным дразнит он,
И запах тонкий до меня коснулся…

Душа моя - бутон,
От томной неги развернулся,
Дух мой ото сна пробудился,
Стрелою ты в сознание вонзился,

И кажется еще мгновенье,
И я свихнусь от нетерпения,
Запретный ты – мой плод,
Я точно  знаю,  чую,

Как мед с вином ты будешь сладок,
Я в предвкушении,
В безмерном стремлении,
К тебе …

Ах, любовь моя не испитая!
Я смелость соберу в себе,
Любовь моя – птица не сбитая!
В лучах заката подлечу к тебе,

Со страстью и желаниями нагими,
Не прикрытыми,
Приду к тебе и распахнувши крылья,
Раскрою душу, чувства, нежность,
В сердце твоем поселю безмятежность,

Одарен будешь лаской неземною,
Излечат сердце, ночи напролет с тобою,
А после уж, твое решенье,
Сожги меня, коль хочешь,

Как феникс, снова поднимусь из пепла,
И все равно, глядеть я буду в след Вам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама