Стихотворение «Наши маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +1
Дата:

Наши маски

Наступил волшебный час, смешала полночь краски,
И не боясь нарушить ритм, мы все наденем маски,
Сквозь них мы станем обольщать и строить глазки.
Вот это маскировка! Под маской жизнь - игра!

Держись теперь, плутовка! Стыдиться наших лиц
Не станем мы с тобой, всё кстати подлецу,
Мздоимцу наглому и лихоимцу, и пустому гордецу,
И соблазнителю простому всех танцующих девиц.    

Мы снимем маски, господа, сотрём весь макияж,
И все пускай узнают всех, ведь это не беда,
Когда сановные болваны закричат: "Ажиотаж!"
Всё это в принципе своём пустая ерунда!

И наступил волшебный час, смешала полночь краски,
Сквозь них мы станем девам смело строить глазки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама