Стихотворение «Game Over»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Game Over

Я пропиталась болью
И будто шуба
Поеденная молью
Вся в дырочку душа
Сей бой я проиграла
Вот белый флаг
И в муках застонала
Все не должно быть так
Перешагнуть через себя
Не глядя, не думая секунды
Всю жизнь перечеркнуть любя
От прошлого оставить только груды
Я устремляюсь за тобой
Свой дерзкий нрав ломая
Я бьюсь о стену головой
Теперь совсем другая
И лишь бы не напрсано
Услия мои прошли
Ведь в сумашествии своем прекрасна
Теперь схожу с ума я от тоски
Но поздно, прошлого уж не вернуть
Оружие сложила
Но в общем то не в этом суть
Тебя я разлюбила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама