Стихотворение «к чему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

к чему

к чему все споры, ссоры
и все ведь только о пустом
к чему немые разговоры
мы к общему так не придем
давай попробуем услышать
тот крик из глубины души
и гордость попроси нам не мешать
ты только для меня дыши
в пустую все опять
стены китайской, что меж нами
нам никогда не перелезть
ее построили мы сами
и мучаем друг друга
без стыда
и от тебя ушла подруга
но это вовсе не беда
мы разломали треугольник
еще бы гордость задушить
и ты давно уже не школьник
я больше не хочу шутить
когда же ты меня поймешь?
надеюсь, что не будет поздно
Есть вариант, что не вернешь
Все слишком сложно....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама