Стихотворение «Зажгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 566 +1
Дата:

Зажгу

Зажгу свечу.
Зажгу огонь.
Зажгу. Себе
Поставлю бронь.
Поставлю знак.
Сожму лодонь.
Она - кулак.
ЕЕ не тронь!
Сожму свечу.
В меня поверь!
Я не шучу!
Закрыта дверь.
Но нет замка:
Его сняла.
Кулак - рука,
Но тень...крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама