Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 434 +1
Дата:

Прости

Прости, что я – не лучше всех
Прости, ведь много ошибалась,
Себе доказывать пыталась,
Что жизнью правит не успех.

Прости за то, что не скрывала
Все то, что принято скрывать.
А между тем, себя опять
Сидела и за все ругала.

Прости меня, прости, прошу.
Не будь же строгим, как обычно,
Ведь для меня так непривычно
Писать слова, что  здесь пишу.

Ты очень близкий мне по духу
И нам дорога, путь один.
Осилим тысячи вершин  !
Сожми лишь крепче мою руку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама