Стихотворение «Зима шагает в полный рост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Зима шагает в полный рост

Зима шагает в полный рост,
Приедет скоро дед Мороз,
Мы будем Новый год встречать
И снова сказку в гости звать.

С собой он ёлку привезёт
И праздник в гости приведёт,
Подарки будет раздавать,
Всем будет весело опять.

Мы Новый год начнём встречать,
Резвиться будем и играть,
Пусть станет радостно у нас
И погуляем в этот раз.

А старый год опять уйдёт,
Свои проблемы унесёт.
А что подарит Новый год?
Возможно, радость без забот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама