Стихотворение «Зарисовки фауны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +2
Дата:

Зарисовки фауны.

Лениво лапой медведь-задира

чешет мохнатый свой загривок.
А рядом в клетке птица-секретарь
шагает важно, как чемпион-вратарь.

Три макаки постоянно в драке,
из-за самца или  лая собаки.
Шимпанзе корчит смешные рожи
всем проходящим рядом прохожим.

На огромный аквариум глазеют дети:
диковинны рыбы в голубом свете.
Крокодил оскалится раз в сутки,
медленно перетирая кролика в желудке.

Обличья, повадок, нет в мире пестрей.
Найдешь и себя в галерее зверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 24.01.2018
Это получше будет, чем о допинге.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама