Стихотворение «Песенка не стареющих туристов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
«"Маманя)»
р.Кутсайоки (Кольский, август 2010)

Предисловие:
Бродягам-туристам и путешественникам...

Песенка не стареющих туристов

Дыханье ветра ощутили мы весной:
И шепот трав, и гомон птиц, и плеск воды речной…
В который раз в лесу встречали мы рассвет?
И нам казалось, что на свете лучше нет…

Дороги, что зовет вперед, вперед!
Друзей, собравшихся в поход,
Как были мы с тобой тогда юны,
Сомненья спрятав в большие рюкзаки.

Круговертью закружило нас с тобой,
Но никогда не снился нам простой покой,
И открывали новый горизонт,
Забыв про скуку, суету, любовный фронт…

«Бродяги!» - говорят про нас с тобой.
«Завидуют. Да пусть. Да что с того?»
Сердца по-прежнему у нас с тобой юны,
И значит завтра снова мы в пути…

Дороги, нас зовут вперед, вперед!
Друзей мы позовем в большой поход.
Нам ветры песни новые споют.
Мы продолжаем по свету наш маршрут!

06.05.15 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама