Стихотворение «К-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
«И свела нас судьба»
р.Кутсайоки (Кольский, август 2010)

К-2

И свела нас судьба в один экипаж посадив.
И бегут облака отражаясь в воде стремительно ввысь.
На двоих все невзгоды, и радость одна на двоих,
Два баллона, каркас, и бросает то вверх, а то вниз.

Нипочем непогода; повсюду бушует вода.
Разбиваясь о скалы, белой пеной бежит из котла.
Мы гарцуем в седле, уповая всегда об одном –
Все пороги пройдем, потому что ждут в доме родном!

Вот закончен забег; на затылок касочку сдвинь,
И снимай спас жилет, ну и кружку свою пододвинь.
Вот забрезжил рассвет; у костра с друзьями сидим.
Не забыть нам во век, тех мгновений под названием «Жизнь!»
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 20.01.2018 (1)
1
Чрезвычайно хорошо!
     10:21 20.01.2018
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама