Стихотворение «парашютистка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

парашютистка

        Уже полёт. По телу -  дрожь
                  Пред стартовым прыжком.
                  И ты себя не узнаёшь,
                  Сидишь особняком.

                  А скоро в путь, к родной земле,
                  С разбуженных высот.
                  Луну затмит в рассветной мгле
                  Цветами небосвод.

                  Раскрылся купол. Страхи прочь .
                  Исполнились мечты!
                  Паришь в блаженстве. Неба дочь,
                  Парашютистка ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 16.02.2018 (1)
Наверное, именно это и ощущают парашютисты в полёте. (И парашютистки тоже )
     20:49 16.02.2018
У меня есть знакомая парашютистка. С её слов и написал эти стихи. Спасибо!
     02:53 21.01.2018 (1)
Хорошая работа! 
     11:40 21.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама