Стихотворение «я не грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 343 +1
Дата:

я не грущу

Я не грущу, когда горит,
Огонь небесности палитр,
И сердце рвётся на куски,
Кусочки собираешь ты
И делаешь из них меня,
Того, кто светит, как звезда,
Горит в тумане на заре
И стеллит рай в твоей душе.
И ты, несёшь ко мне любовь,
И забираешь вечность, боль,
А я, танцую на росе,
Дышу тобой, краса в огне,
Как океаны в синеве.
Нас, накрывает чащей лес,
И мы бежим, под вечер- квест,
Там, на волнах рисуем свет
И без конца целуем всех.
И цвет бутонов замирает,
Нас в поле рая провожает.
***
Когда коснёшься океана
В волнах чарующих тебя,
Ты, не забудь приплыть ко мне
На остров пальм в седой заре.
Там на песках и дремах леса,
Я как роса блещу от ветра,
И я срываю шёлк фаты,
И разрываю все миры,
А ты, хватаешь взором нас
И тянешь в город, как алмаз,
И обжигающим приветом
Мы улетаем в небо лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 22.01.2018
Превосходно! Глубокие и красивые пережтивания! Спасибо, Андре!
     17:58 21.01.2018 (1)
Горит в тумане на зоре

Опечаточку  исправь, Андрей  ...А ...

     18:03 21.01.2018
1
мама проверяла
спасибо ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама