Стихотворение «От тебя тащусь, моя ты кошка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

От тебя тащусь, моя ты кошка...

Я тащусь от тебя, моя кошка
Ты гуляешь сама по себе
Ты такие вещи творишь, моя кошка
Что порой, мурашки по спине
От тебя тащусь, моя ты кошка
Крошкой я тебя уже не зову
Ты сама, и там, и здесь,
О, боже!..
От таких вещей, тащусь сильней!
22.01.2018
(по мотивам песни "Крошка"
на слова - Г. Самойлова, муз. - А. Козлова)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама