Стихотворение «И снова в дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 675 +1
Дата:
Альбом

И снова в дорогу

Волнения, сборы,
И, снова наш путь, освещает звезда.
Нет больше сомнений, и нет больше споров,
Колеса бегут в никуда.

Мы этого дня, долго так ждали,
И вот, наступила Весна.
Откроем себе новые дали.
Поют соловьи в честь тебя!

Чертит маршрут для нас навигатор,
Топливом баки полны.
Ветер свистит в окне серенаду,
Звуки Мира слышны.

Мы для себя раздвинули шторы:
Холмы, перелески, поля.
Мигают игриво для нас светофоры,
Встречайте нас города!

Чуть прикоснувшись к первым истокам,
В сердце частицу храня.
Белые пятна замажем истории
Зальем бирюзой, и чуть-чуть янтаря.

Путь закольцован и снова нас дома,
Ждут друзья и родня,
Где милому сердцу все так знакомо,
Но главное, есть ты у меня!

Апрель-май 2014 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама