Стихотворение «Весенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИПутешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 633 +1
Дата:
«Экипаж К-4»
р.Сакмара (Ю.Урал, май 2006)

Предисловие:
Туристам-водникам...

Весенний вальс

Снова весна, и снова она
Манит, тоскуя, зовет
В новый поход, как тронется лед,
Волна за кормою поет!
Водный поход, и брови вразлет,
Волна за кормою поет!

Вот мы идем в порог с головой,
Улыбки на наших устах,
Весла в руках, сухари на губах,-
У нас продолжается сплав!
Весла в руках, сухари на зубах, -
У нас продолжается сплав!

Снова в лесу, и снова друзья,
Песни всю ночь у костра.
Будто впервые в меня влюблена
Моя дорогая жена!
Словно впервые в меня влюблена
Моя дорогая жена!

Снова привал и новый очаг
В нашей туристской семье.
Звезды на небе, и сердце стучит,
Песни пою о тебе.
Звезды на небе, и сердце стучит,
Песню пою о Весне!

май 2012 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама