Стихотворение «Можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:

Можно

Можно и стен с незабудками
И потолок с плывущими облаками, 
Всё успевать за сутки,
И по небу водить руками.
Упоительно читать "рассказы",
Распевая притчами главы,
Не сушить модные массы,
Презирая подвороты славы.
В детстве можно по-настоящему:
Лучшую конфету другу,
Мёд и малина болящему,
А врагу не подать руку.
"Будь собой!", - как Wi-Fi военный,
По утрам раздаёт зеркало:
"Остаться и в бой,
Чтобы и как не было".
Невозможно чище ребёнка
Найти сердце и больше,
Но можно отмотать плёнку
И быть собой дольше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама