Стихотворение «Душа не может быть безмолвной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 330 +1
Дата:

Душа не может быть безмолвной

Душа не может быть безмолвной,
Она- стихия, чей порыв,-
Сбежавшие на сушу волны,
Пустыню влагою покрыв.

Пускай, оставшись без ответа,
Она надолго замолчит,
Но луч проколет тучи светом,
Дав на свободу ей ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 23.01.2018
с возвращением! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама