Стихотворение «В ушах и шум и ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

В ушах и шум и ветер...

В ушах и шум, и ветер,
И голосистый свист.
Мы звёзд нейтронных дети
И путь до нас тернист.

Легко промчимся мимо,
Не оставляя след,
Неслышно и незримо
Растаем в толще лет.

В мгновенье засветились,
Но сохранили суть.
Такими уродились
И так закончим путь.

25 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 23.01.2018 (1)
Ярко и образно!
     12:06 29.01.2018
Вы очень добры!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама