Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Никогда

Плачь мужик, сегодня можно плакать…
Слёзы – чудотворная вода…
Но и слёзы горькой боли накипь
В сердце не размоют никогда.

Плачь мужик заразно и занозно…
Нараспашку плачь, до чувств шестых…
В путь последний из дому выносят
Ту, что всё поймёт и всё простит.

Мама, просыпайся, слышишь, мама,
Сын пришёл,  встречай его, встречай.
Снег на рамах, словно соль на ранах…
И в зрачках родных остывший чай…

Плачь мужик, сегодня плакать можно.
В сердце, будто в дом, вошла беда.
Мама встретить и обнять не сможет
Ни сейчас, ни завтра, никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 23.01.2018
Как-то и слов нет.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама