Стихотворение «сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

сердце

Я прошлась с сожаленьем по памятным датам,

Просмотрела все снимки, прочла все стихи.

Наша общая жизнь как бумага измята,

Кто сломал это все – или я, или ты.

Ты сказал это глупо – доверить бумаге

Свои мысли и чувства, страданья и боль,

Но кому же еще доверять это надо

Если я не могу обсудить все с тобой.

Я ношу все в себе. Сердце верить не хочет

Что вся боль лишь ему, и страданья и страх.

Не смотря ни на что, оно все еще бьется

Бьется раненой птицей в колючих кустах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама