Стихотворение «Твой светлый локон падает на лоб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:

Твой светлый локон падает на лоб

Твой светлый локон падает на лоб
Серьезный взгляд, немного с поволокой.
С тобой я раньше встретиться не мог:
Ты столь юна и кажешься далекой.

Сейчас я редко повстречаюсь взглядом
В людском потоке с девушкой как ты.
И, если вдруг окажемся мы рядом,
Поверю я сбываются мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама