Стихотворение «Так не прощайтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 343 +1
Дата:

Так не прощайтесь

Так не прощайтесь даже на свиданье,
Скорее обними и поцелуй в уста.
Иначе пропадут в пургу желанья,
Потрогать за телесные места,

Забытую в проклятие подругу,
Что подарил любви звезду в ночи.
Когда-то вместе обзавелись подпругой,
Пекли в избушке старой калачи.

Не променяли благость чернозема,
На пляжи знаменитые  Канар.
Она тебя ждала в жару, спросонок,
Когда ты поменяешь скуку нар,

На ласки незабытые в постели,
На посиделки, чай из самовара,
На жесткие российские метели,
И шутки полуумного Анвара.

А жизнь короткая как сеанс в кино последний,
Мелькнула между белых нынче сосен.
Оставив на неделю, на мгновенья,
Улыбки милые давно прошедших весен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 23.01.2018
     20:26 23.01.2018
Ярко и образно!
Гость      12:31 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     15:16 23.01.2018
1
Спасибоньки, Полиночка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама