Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

Любовь

Изгнанница из рая? Нет, она
Земле начала жизни дар от Бога,
Лишь избраным Любовь ведь суждена,
А их, совсем безгрешных, так немного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама