Стихотворение «Можно голову спрятать в песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Можно голову спрятать в песок

*** 
Можно голову спрятать в песок
(В этом нынче иному - наследное),
Или даже сказать: Бог за мной
Лодку трижды пошлет во спасение!*
Только все же не зря человек
Принял дар ты свободы от Неба,
Хладно жить, да глаза закрывать –
Нам ли доля такая бесцветная?
25.01.18

*Намек на старый анекдот, повествующий о том, как в Потоп Бог трижды посылает за Мойшей спасительную лодку. Все только зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама