Стихотворение «Я, знаешь ли, не стану обсуждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Я, знаешь ли, не стану обсуждать

***
Я, знаешь ли, не стану обсуждать
Чужих шагов:
Мужчина, женщина – всем честь
Своя всегда дороже!
А коли чести нет, одна лишь спесь -
Помилуй тех Господь, убогих!

Все ждут пришельцев, и они придут!
И объяснять придется слишком многим,
Что значит честь, и что за дар – Любовь,
И в чем есть нежность на просторах строгих.
19.02.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     19:52 25.02.2018
Спасибо! С праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама