Стихотворение «Определиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 349 +1
Дата:

Определиться

Определиться надобно с двуногими.
В эксперименте ближнем оказался брак.
Спалить . Останутся двурогие,
На берегах речушки Потомак.

И опустеют перекрытья стройные,
Моря и океаны для китов.
Всех остальных на Марс или в Венеру знойную,
И там, как говорится – будь здоров.

Пусть размножаются, едва ли там получится,
И нечего у ближнего украсть.
И может быть поэзия научится,
От истины какая ждет напасть,

Цивилизацию в преддверии восторгов,
Когда откроется от истины закон.
Планета скинет как собака алчность торгов,
Оставив на себе предсмертья стон.

И живность от придуманных коллапсов,
В восторге крайнем лихо воспоет.
И улетит живехонько в пампасы,
Благословляя вечности полет.

А выродки убогие планеты,
Во прах великий праздность превратят.
И нет надежд на возобновленье света,
Останется бесплодной жизни мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама