Стихотворение «Дай Вам Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +2
Дата:

Дай Вам Бог

" Дай Вам Бог "

Не стану слов с изыском говорить,
Скажу банально...впрочем...как умею.
Дай Бог Друзья Вам в жизни не тужить,
На этот " подвиг " право я имею.

Пусть солнце согревает Вас теплом,
Пусть Свет Любви в груди не иссякает.
Пусть ясный день в душе горит огнём,
И место ночи злой не уступает.

Чтоб близкий Ваш не ведал о плохом,
Чтоб грёзы безответные сбывались.
Чтоб дождь печальный оказался сном,
Чтоб все ненастья мигом забывались.

Какой сегодня праздник?...просто день,
К чему тогда все эти пожелания?
Не трудно от души мне...и не лень,
Желать Добра просторам мироздания.

Да просто я...такой - же как и Вы,
Тепло у печи...холодно в морозы.
Как близнецы - двойняшки...ночи...дни,
И мучают похожие вопросы.

От этого и хочется писать,
Искать в простом...прекрасное...цветное.
Стихи...поэмы...сказки сочинять,
Творить для Вас приятное...благое.

Не стану слов с изыском говорить,
Привык банальным слогом изъясняться.
Дай Бог Друзья Вам в жизни не тужить,
Для этого...и буду я стараться.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама