Стихотворение «Ступенька, не истёртая шагами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: несовместимое с жизнью (2010)
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Ступенька, не истёртая шагами


ступеньку, не истёртую шагами
нащупал я в кромешной темноте
как будто с плеч был сброшен камень



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 29.01.2018
Ёмко))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама