Стихотворение «Были боли и потери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Были боли и потери

Были боли и потери

Были слезы огорчений,

Когда сильно подтолкнули

И смотрели: упаду ли?

Иисус, Он не оставил

Он Своё плечо подставил.

Мой Господь всегда спасает

Он из пепла воскрешает

И даёт торжествовать

Песню петь и ликовать!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама