Стихотворение «В памяти "stop" поцелуем навылет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +2
Дата:

В памяти "stop" поцелуем навылет...

Всё, что мне надо – это звучать
музыкой света в картинах Сарьяна,
чтобы любовью тебе прокричать
и остановить мгновение на главном.

Всё, что сегодня, завтра, потом
в памяти “stop” поцелуем навылет, …
тенью луны, отражённой пятном,
в мутном стакане сотой долей промилле…

Пить по глотку жёлтый раненый свет –
несбывшихся красок осенний этюд…
зная, какой ожидает ответ …
в любви ты отыщешь свой покой и приют!

Глупым признаньем не передать
всю разноцветную радугу мыслей!
Буду сиреневый смог допивать…
в мутном стакане безо всякого смысла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама